Не бойся бездорожья...

Артур Наумов
Не бойся бездорожья,
но береги коня...
вершин достигнуть можно,
но жить на них нельзя!
Для жизни есть равнины,
где реки и леса...
не сходят там лавины,
выс'оки небеса!

Там нежные туманы
и тёплые дожди...
там вечно травы пьяны
от красоты рябин.
Любовь любить несложно,
но тяжела стезя...
вершин достигнуть можно,
да жить на них нельзя!

19.09.16