В сентябрьских берегах

Людмила Трембач 2
Мой сад шумит в своем пиру осеннем,
и раздает прещедрые дары.
Потом задремлет,тихо,постепенно
и уплывет в далекие миры.

А я останусь в мире беззащитном,
в сентябрьских хмурых днях и берегах.
И всем грехам,печалям и ошибкам
сложу опровержение в стихах.

И отыщу, наверно, не случайно
забытый с лета между быстрых строк,
окутанный тоской,неверьем,тайной,
от огорченья ссохшийся цветок.