Грех должен...

Герман Гусев
Чтоб было честным искупленье,
Глубоким быть должно совокупленье.
Не только в мыслях глубина нужна,
На то дана и мощная спина!

А если еле шевелился,
Слегка лишь лоно возмутив,
То сколько б после не молился,
Халтурный грех не тот мотив.

Грех должен полноценным быть,
Тогда оправдана моленья прыть!