Гляжу на неких президентов

Елена Пешкова-Рыбина
Гляжу на неких президентов,
Иных, пусть даже претендентов,
И вывод просится такой:
А если психи у них в моде,
Что скажешь о стране большой!?
Народ таких сам выбирает!
Ведь подноготную всю знает!
У каждого грязь за спиной.
И что же ! Нет достойней тех?
На этих смотришь – смех и грех!
Куда уж им страною править?
Их бы в психушку всех отправить!
Ещё в психозе кнопочку нажмут-
Планете будет всей капут!
Пусть будут умные у власти,
Тогда уйдут и все напасти!
Сотрудничество , мир и дружба
Всем на планете людям нужно!
Пусть будет мир на всей Земле
И им , и нам, тебе  и мне!
18.09.2016г.