середина сентября

Татьяна 46
за закрытыми стеклами  окон
в акварелях плещется осень
и дожди пока еще, где-то..
лишь в деревьях прядями проседь

нарушая природы законы
в небе солнце сияет яркое
в пышных астрах бушуют газоны
нас погода балует...жарко

только вот вечерами прохладно
воздух полон цветных ароматов
разноцветная роща в награду
от осенних ночных туманов