Любить без сожаленья

Николай Ромашкин
«Мама, расскажи мне по секрету,
Где найти желанную планету,
Где есть только чудные мгновенья?
Будь со мною, мама, откровенней».






ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru