Второе пришествие

Любаревич Анатолий
 
  Он,христианин совковый,
  Так своего Мессию ждёт!
  Ему Христос не нужен новый -
  Пусть в виде Сталина придет.

  И наведёт порядок снова.
  И олигархов всех - на кол.
  "Эх,как мы ждём Его, родного!
  Ох,поскорей бы Он пришёл!

  Уже в нам нужном направленьи
  Процесс,как кажется,пошёл.
  Гарантий больше появленья
  Того,кто нужен как рассол,
  Что утро делает прекрасным
  После гулянки бесшабашной.

  Один раз был уже Мессия
  В 17-том году святом.
  Вновь светят дни нам золотые.
  Товарищ, появись,мы ждём."





















е