День рождения

Петр Ефимов
День рождения важный праздник
Надо радости желать, надо счастья,
Надо денег и друзей не забывать.
В день рожденья веселиться
В день рожденья танцевать
Можно будет даже спиться
И под столиком лежать.
В этот день лишь ты царица
Тебе дано повелевать
Пускай тебе приснится Ницца
Лишь там, царицам отдыхать.
Ещё могу желать здоровья
Его нельзя не пожелать
И чтобы не было злословия
И чтобы было, что жевать.
Еще успехов на учёбе
Хотел тебе я пожелать,
Что б было там тебе не скучно
И было с кем всегда по ржать.
Что б были верными друзья
Все, все, все, все от а до я
И чтобы не случилось вдруг
В любой момент поможет друг.
И мир в семье желаю тоже
Не знаю, что ещё желать
Хочу, что б ты осталась той же
Которую, хотел я знать.