Кирза и Пазолини

Евгения Ника Назарова
Гроза в сапожном магазине !
Осенний звездоценопад!
На туфли «Карло Пазолини»
Скидуха-фирменный отпад!!
 
НичО шузы,хоть ярковаты,
Но поздней осенью сойдут…
«А наши бедные солдаты
По плацу в кирзяках идут…»-
 
Сквознула мысль и улетела,
Потом рассыпалась во прах,
Да и кому, какое дело,
В каких ,кто ходит сапогах???
 
Кирза заслуженно воспета,
В поэмах,прозе и стихах,
Как обошел солдат полсвета
В кирзОвых грубых сапогах..
 
А,может хватит биться,братцы?
А может мир, любовь,гармонь?
А,может ,будем  улыбаться?
А,может,танцы,как огонь?
 
Всего-то требуется «мини»-
«Кирзу»,приросшую к ногам,
Сменить на «Карло Пазолини»
И на любовь прекрасных дам..:))