Суке!

Анатоль Бобрицки
Не грызи моё сердце ты Сука!
Не скреби. Не корябь. И не рви.
Сердцу не нужно твоей нелюбви.
Сердцу нужно чистой любви.
В сердце только друзья мои.
Ты же Сука побыстрее пойми!
Твоё сердце только во лжи.
Правды нету в нём, ты не ищи.
От себя меня ты отпусти.
И за нежность ты мою, меня прости.
И грусти же Сука, ты грусти!
И ко мне ты больше не иди.
На меня ты больше не смотри.
В городе своём ты не ищи.
И к себе ты больше не зови.
И к друзьям моим не приходи.
Уходи же Сука, уходи!
перед Богом только за себя проси,
Чтоб тебя быстрее он простил.
Сердцу не нежна мне твоя нелюбовь. Для меня это только лишь МУКА!