***

Тамара Кухнова
Мы были молоды, и нам тогда казалось,
Что тридцать лет - и это все, предел!..
Но незаметно времечко промчалось,
И волос неприметно поседел...
А нам тогда казалось, не поверишь,
Что никогда не будем мы стареть! -
Но нынче предо мной открыли двери
Две юные девицы, - умереть!
- Вы проходите, - вежливо сказали
И сами чинно вслед за мной вошли. -
И они так же, как и мы не знают,
Что годы вскачь несутся вдоль земли...
Не верилось когда -то нам, что старость
Приходит незаметно, день за днем. -
Как молоды мы были, и казалось,
Что юными мы вечно проживем!