Чертовски милый негодяй

Эльза Чернобелая
Чертовски мил, удачно сложен,
Мой новый мир в тебе возможен -
Я мысли этой дать хочу
Для роста шанс, ведь по плечу?

Ты, негодяй, улыбкой сладкой
Моё забвенье смел бестактно.
Я голос твой отпить хочу -
Ты даришь мне и я лечу.

Ты пробуждаешь вдохновенье,
Сумел стереть моё сомненье -
Живу тобой, тебя люблю,
И песнь свою тебе дарю.