Берегите, девчонки, свекровь!

Алёна Прохорова
Берегите, девчонки, свекровь,
Хоть она вам и кажется стервой.
Ну немного подпортила кровь,
Расшатала последние нервы.

Бабы все без царя в голове
И у каждой свои тараканы.
И свекровь - человек, а не зверь,
Она - бабушка, дочка и мама.

Как вы выбрали вашу любовь?
Вы искали свою половину...
А его воспитала свекровь,
Превратила в родного мужчину!

А родишь для него сыновей,
Воспитаешь в любви и заботе...
Сколько сил и бессоных ночей
Ты подаришь какой-нибудь тёте,

Для которой ты тоже свекровь...


© cobralena