И все же читая стихи, я живу

Татьяна Жидак Маковская
19.09.2016
И все же читая стихи, я живу.
С каждым мгновением  оживаю
По строчкам, словно бабочка порхаю
Свою я Душу солнцем наполняю
Хоть слезы, слезы часто так роняю
И мир вокруг совсем не узнаю.
Но сердце нежность всю внимает
И Ангела в себя оно впускает
О Бог мой, как я все люблю
И мне неважно что иногда сюжет
Бывает солнцем не согрет
А важно, что я к жизни возвращаюсь.
Грешу, реву, молюсь и каюсь.
И утром вижу солнца яркий свет.
А ночью, ночью звездам улыбаюсь
И чувствую улыбку их в ответ!