Ах Астаховой шуточный ответ

Вячеслав Костюченко
Утром прочитал стихотворение Ах Астаховой «Соблазны», ну и не утерпел, чтобы не пошкодничать :)))))))))))

Контролируй свою заразу,
Кашу водкой не запивай.
Откажись от страстей,
А сразу, лучше сразу, так прямо в рай.
Колокольцы в руке били нервно,
Вены вздули тугую грудь,
Я могу полюбить вас, наверно.
Но, так ветрено… Ветром вдохнуть
В образ, тот, что в экране холодном,
Оператора выхватил глаз.
Я могу полюбить вас, наверное,
Но, наверное, не сейчас.
Низкий дом, ворота моих улиц,
Моих белых ночных огней.
И бредёт поэтесса сутулясь,
Старый пёс, он плетётся за ней.
Водка выпита - жизнь осталась!
И рука теребит струну бас.
Я бы мог подарить вам полмира!
Но, не здесь, и увы, не сейчас.