Шри Чинмой. В отличие от нас...

Елена Тоом
В отличие от нас,
Бог любит петь две песни:
Песню-сердца-единства
И песню-полноты-жизни.


Unlike us,
God loves to sing two songs:
A heart-oneness-song
And a life-fulness-song.