Я не отдам своего рая

Екатерина Нескучная
Растрепанная, но живая,
Светлые мысли в голове.
"Я не отдам своего рая!"
Кричала чайка в синеве.

Она летела в звездах мира,
Себя жалела, как ребенок.
Для пацанов была задира,
Мяукала, словно котенок.

Жила, как сочная царица,
И пела песни очень громко.
Ее любила вся столица,
Она учила жизни тонко.

Язык держала за зубами
И ненавидела враньё.
Сорила ветрено деньгами,
Писала...просто про своё.

Люди читали ее строки
И узнавали там себя.
Она давала им уроки
И ненавидела любя.

6:18
19 сентября 2016
Екатерина Нескучная