засыпала Осень дороги..

Ирина Коренная-Курская
Засыпала Осень все дороги,
кружатся спиралью листья у воды,
пока  во мне уснули все тревоги,
ты,осень не буди,не ворожи.

Не надо трогать сердце,не волнуйте,
не надо хоронить живьём судьбу,
а лучше помогите,поцелуйте
мне душу от измены оживи.

Шепталась осень с ветром и дождями,
ну чем помочь девчонке в холода,
взгляни на осень,яркими глазами,
какие васильковые глаза!

И осень заиграет краской лета,
ещё в садах цветы не оцвели
от этого бледнеют твои беды,
и растворяясь улетают ввысь.

Засыпала Осень все дороги,
кружатся спиралью листья у воды,
несёт река печали и тревоги,
обратно нам надежду принеси.