Закон богов

Трембицкий Сергей
Какое счастье с днём рожденья
Раз в год друг друга поздравлять.
Но не стоит забывать,
Что это нам изобретенье
Бог подарил беспошлинно.
С глубин великих прошлого
Пришло это новаторство,
И с Бахусом соавторство
Нам поднимает настроенье.
И пусть множатся года,
Не устанем никогда
Слушать тосты "С днём рожденья".
И сегодня, господа,
Это богово творенье
Говорят мои уста.
Друг любимый, с днём рожденья,
И блюди закон Богов.
Ну, а наше пожеланье
Лишь о нём напоминанье -
Счастлив будь и будь здоров.