Простите...

Александр Салтыков -Княжегорский
Я прошу прощения,
В этот выходной.
Перед Вами всеми,
Рядом кто
И не со мной.
Всех кого обидел,
Даже потерял.
Был я слеп, не видел,
Все другое ждал.
Но оно хорошее,
Рядом и вокруг.
И живу  не брошенный,
Говорю вот в слух.
Я прошу прощения.
Сам прощаю всех.
В это воскресение,
По другому грех...