Двойная мораль

Киселёв Алексей Васильевич
Придумали как обойти препоны,
И ВАДА подконтрольная у них,
Ведь для таких не писаны законы,
И медицинские рецепты для своих.

Мир в шоке, от таких поступков.
Подкуплены суды, нет веры, всё враньё.
И кажется, что вроде недоступны,
Но все уж поняли давно…

Двойная и размытая мораль,
Потеряны и стыд и совесть.
Куда идёте? Где исхода край?
Как скоро, под откос, пойдёт ваш поезд?

А пропасть ближе, неизбежен крах,
И странная мораль не гложет совесть.
«Больным» неведом страх,
Но доктор уже ждёт, печальна будет повесть…
…………………………..
Конечно, жаль нам наших олимпийцев.
И даже инвалиды, уже втянуты в игру.
За что наказаны? ... Но неподвижны лица,
Всех кто решает олимпийскую судьбу.

Но западные СМИ молчат, и тишина в эфире.
Рассержены лишь потому, что кто-то вскрыл обман.
И хакеры теперь страшней ИГИЛ отныне.
Разрушен хитроумный план.

Но страшно потому, что это уже стало,
Идеологией больного хитреца.
Но верю, что пришло и время то, настало,
Когда разоблачим и изведём скупца…

17.09.2016