мне было страшно...

Инна Зарецкая
Мне было страшно,я не хотела.
Терять надежду,не верить в чудо.
Но до меня ... тебе нет дела.
Да. Успокоюсь. И  все забуду.
Тебе не надо и ты не знаешь,
Всего важнее - с тобой минуты.
Меня не будет. Ты не заплачешь.
Ушла и ладно. И снова утро.
Проходит время и раны лечит.
Трезвеет разум и пульс ровнее.
Сотрешь мой номер. Забыты встречи.
И только ночи мои длиннее.
Приходит горький с годами опыт.
Уйти так просто... Забыть сложнее.
Душа обиды моя не копит.
С ошибкой каждой она мудрее.

19.09.2016