Рубаи Не цепляйте на душу оковы!

Искандер Хайям-Крымский
           "Не цепляйте на душу оковы!"

Лучше - драться.., разберутся потом.., чья вина!
Чем скорбить - коль унизили.., на все - времена.
И в такой ситуации не цепляйте на душу оковы.
А совет этот мой вы поймете потом... и с полна!