Осенний пейзаж...

Надежда 37
Осень... Она красивая...Яркая...Разноцветная... Переменчивая... Она привлекает своей незаурядностью. И это только начало. Начало её выхода в природу. Эта красотка постепенно начинает менять не только свое одеяние. Все вокруг меняется и подстраивается под её настроение. То она -дизайнер по парковым ансамблям, с уютными беседками и слегка заросшими прудиками. Или гуляет по лесным тропкам и непроходимым буреломам. Кого-то укладывает спать, кого-то отправляет в теплые страны. А потом, затоскует,расплачется дождями..Раскидываясь разноцветными лоскутками от своего платья...

5.09.16.