звук твоих шагов

Лола Грей
день веретеном
жужжит и вьётся, ниточка –
длинней, длинней, длинней,
лето всё равно к нам не вернётся,
не вернёт погибших кораблей.
пролежу ничком я до апреля,
мне приснится
звук твоих шагов,
и река засахарится белым
на прозрачных стенках берегов.

у зимы - ни цвета нет, ни звука,
но пока есть под ногами твердь,

я держу тебя во сне
за руку, чтобы наяву
не умереть....

________________________
акварель Awaisha art