Зерна

Екатерина Иванилова
Нам ближе юг, а не север:
Мы стремимся к мечте,
Отделяя зерна от плевел,
Танцуем вдвоем в темноте.

Нам бы отправиться раньше
В мир чистоты к красоте
Величия сада, без фальши,
Даруя пророчества те.

Наши блаженные души
Парят глубоко в высоте
Наши голодные уши
Услышат хор в пустоте.

На огромной горе и в горе,
Где бушует неистовое море,
Озаряя счастье в беде.

16.09.2016