Как будто

Алла Чурлина
не важно, что было,
не думай, что будет,
«сейчас» - в этом сила
разорванных буден

«сейчас» - повторяет
упрямо и звонко,
как будто не знает
другого девчонка

как будто зависит
от малого слова,
собой прикрывая
слепую условность:

как будто живая,
как будто желает,
как будто другая
как будто летает


19.09.2016 - Аберзее