Мы попрощались с быстрым летом

Алексей Бондарь 29
Мы попрощались с быстрым летом
Последним теплым днем с утра
Ночной костер согреет тело
Небо и звезды порадуют глаза

И вот сижу на берегу
Смотрю как тлеют тучи
Сон в одиноких снах
В палатке без тебя

Но тьма ползет,окутывает душу
Как и луна нам сеет свет в ночной тиши
Горящий крепкий чай был очень нужен
Я отдохнул обдумав выходы из бед

С утра я встретил сырость,но огонь живущий
Согрел меня,согрел остатки сна
Вот уже осень стояла у порога
Холодный ветер,печальные сердца

Дожди пойдут и станет всем уныло
Только не мне,ведь осень я люблю
Она родная в мире без предела
Она как яд который я испью