Тот образ

Руслан Безверхий
Представляя тебя в в том обличье
Из далеких, ушедших времен..
Память чертит тот образ девичий,
В ту, что был я когда-то, влюблен.

Ветер лист тополиный качает..
Помню все, словно было вчера
И любовь мою тайно  венчает
Запоздалую по вечерам.

Тишина и  безмолвные звуки
Будут душу терзать и томить;
Обретая тем самым на муки
Бесконечно твой Образ, любить.