Отосланные в пустоту

Ревазова Надежда
Все боди на одну личину,
как пожилые проститутки,
а жалкоскромные почины
не стоят даже милой шутки,

восторги вовсе не понятны,
надуманность? самовнушенье?
чернеют солнечные пятна,
краснеют со стыдосношенья,

как только викинг снимет смокинг,
как говорил один товарищ,
то хищник будет слишком shocking,
несносен даже в старой паре,

поэтому-то на панельку
он тщится оборотнем лунным,
глядит, с кого б содрать шинельку,
ну и примерно вздуть, как гунны,

но ключ ему - неутолимость,
он жертвы ждал, и станет жертвой,
заклёванной некрофилимо,
проваленной в невинность детства,

где пожилые проститутки
пускают пузыри восторгов,
поскольку правда слишком жутка,
а впереди лишь двери морга,

ведь весь прекрасный мир духовный
они на похоть променяли,
и вот из глаз полезли брёвна,
а с солнца светофильтры сняли.