Враги наши

Юрий Симаченко
Враги нас всюду окружают,
Но, главный враг так это власть,
Они пощады ведь не знают,
У них задача только красть.

Страну враги всю поделили,
Здесь в каждом городе свой пан,
Вот за людей только забыли,
Жирует только свой лишь клан.

У кланов  армии, эмблема,
У всех оружие на руках,
Так у воров своя система,
Как в городах посеять страх.

Здесь в центре днем вас раздевают,
Никто не станет защищать,
Полиция лишь наблюдает,
Им лишь дороги охранять.

Раздетый топает в минтовку,
Чтобы составить протокол,
А там все знают  обстановку,
Что у братвы так трюк прошел.

За это долю получают,
Они на вызов не спешат,
Воров в лицо они всех знают,
Но вот не станут выдавать.