Забыл

Макс Хот
Я забыл как радоваться жизни,
Средь бела дня улечься спать,
Чтобы мысли больше уж не грызли,
Былое мне не вспоминать.

Иду на ощупь и вслепую
В свою холодную кровать.
Забыл, что чувства существуют,
И как мне их теперь познать.

Своих эмоций ты не скроешь,
Но я не тот, кем раньше был.
Мои глаза, конечно, помнишь,
А я твои давно забыл.

Забыл я руки твои, плечи
И нежный шепот тишины.
Ничто, никто не излечит
Амнезию больной души.

Но помню все свои слова.
Другие вновь мне подсобят,
А вспомнив вдруг твои глаза,
Я не вернусь уже назад.
Забуду в них тогда себя.

19.09.2016