Тюрьма в тюрьме

Промят Свема
    

     Нелюдимый, замкнутый, имеющий массу
     комплексов человек - сам себе тюрьма.

      А если этого индивида посадить в тюрьму,
      то получится "тюрьма в тюрьме".