Секс

Николай Дойстче
Сегодня мы с тобою насладимся вдоволь.
Прохладным вечером и милым разговором,
И каждый будет жаждить приговорм
Мы утолим любовь, и этот голод.

Ты вся горишь, и вся дрожишь!
Губами, губы жадно целовать
Хочу тебя, и это толька понимать.
Душа кричит, но ты молчишь.

Руками грудь, лицо, и плечи!
С тебя снимаю эти вещи.
Закончились с тобою наши речи,
Для двоих нам светят свечи.

Губами, губы шею губы плечи!
А, ты холодными руками спину гладишь
На твой предлог, а ниже если?
И для удобства, ты на край присядишь...
Я язычком по клитору веду,
Я точно знаю, я тебя с ума сведу.
Ты направляешь мой язык все глубже,
И громкий крик, мне стало лучше!

Вся киса мокрая, горит!
А мой солдатик, для тебя стоит.
Тут началась игра твоя
Целуешь в губы, вниз к нему...
И зделаешь приятное ему,
Раслаблюсь, и это счастье для меня
Целуешь, в рот его пускаешь
Ты для меня одна, и ты спасаешь

Ты сверху, ты на мне, и я в тебе.
Вперед, назад, двоем к суьдбе
Пальцами, пальцы обвивать
Ногами, ноги ближе прислонять
В экстазе крепче все сжимать
И эту страсть нам не унять!

Удары сердца бьються в ритм
Ты для меня всегда одна.
Мы погрузились, с тобой до дна.
И наша песня, красивый бит

Я буду сверху целовать.
Руками грудь, и ноги, плечи
И спину тоже обнимать,
Мы счастье обрели без речи!