В город

Елена Багдаева 1
Одевания долгий процесс
и надо надеть сто одёжек
чтоб выйти из двери – в лес
понюхать осенний воздух.

Он пахнет чем-то горелым
холодный и свежий, сырой,
и птицы поют еле-еле…
Пора собираться домой.