предан собой

Анна Соул
"Не придумывай того, что есть." -
Говоришь ты мне опять, жесть.
Тебе стихов моих не счесть,
Зачем же в душу было лезть.

Украсят шрамами тебе лицо -
Так надо, так жизнь учит подлецов.
Оставь себе кольцо и печаль.
Ты предан самим собой. Жаль.