На Божий Суд готовься люд!

Валентина Подгрушко
На Божий Суд готовься люд,
Признав грехи Христу и Богу,
Очистив душу в Путь-Дорогу -
От зла и негативных смут!

С греховностью ведь не подняться выше!
Твой грех, как цепь с чертогов зла!
Так пусть Иисус, пленив "козла"*,
Даст благодать, что счастьем дышит!

Ты к Богу сердцем припади!
И в покаянии, с молитвой,
Будь искренн перед важной битвой!
И с честью Путь ты свой возьми!

Моли всем сердцем сокрушенным!
У Бога силу лишь проси!
И Благодать Его узри!
От эгоизма став свободным!

И будешь ты победу пить
В день Гнева Божьего над злобой!
Прийдя на Суд, как вестник Бога,
И как свидетель - зло раскрыть!

Открой Любовь, Христовы Двери!
Освободясь от эго-смут,
С всей Истиной прийди на Суд,
Во Благодать Иисуса веря!

"Козел"* - имеется введу козел отпущения грехов, или сатана.