кОза ностра

Роланд Задунайский
проблема коз сегодня Остра
животных губит оптимизм
решит задачку "кОза ностра"
и волчий строй  - капитализм

здесь все позорные волчары
но в шкурах ходят бедных коз
а сами злы как янычары
напрасны козы ваши чары
сначала кризиса наркоз
потом всепоголовный чёс
а не согласных - под откос
на мясо молоко и нары...

вас пошинкует "кОза ностра"
без ГОСТа на глазок...так просто...

замедлил темпы индекс роста
я сделаю тебе "козУ"
а не поможет - кОзу ностру"
и в фас и в профиль покажу...

снимает кожу когда лечит от коросты
ассоциация врачей из "кОза ностры"