Я уйду..

Вершинина Наталия
   Я уйду..очень скоро, быть может.
   Я уйду далеко-далеко!
   Позабуду всё то, что тревожит.
   И на сердце так станет легко.


   Я уйду, я миную худое!
   Всё плохое забуду, как сон.
   Дверь в былое я плотно закрою.
   И развеется вскорости он.


   Заберусь на высокую гору,
   С высоты на проблемы взгляну.
   Я окину весь мир моим взором,
   Воздух чистый всей грудью вдохну!


   И на крыльях любви и надежды
   Облечу я весь свет налегке!
   Сброшу траурные я одежды.
   И оставлю печаль вдалеке.


   Я уйду...