Явка не является высокой

Станислав Прохоренко
Явка не является высокой…
Это даже очень хорошо…
Есть порог уставшего порока!
Есть и тот, который не пришёл
И не мог прийти
И не хотелось
И уже, по-сути, наплевать,
Что и где,
Куда-то в жизни делось,
Что давным-давно уж отболелось,
Чтобы, не беря, и не давать…