без прелюдии

Владимир Осенний
Так и хочется просто прижать, растегнуть и дальше,
Насладиться тобой, поиметь-  называй как знаешь.
А слова и прелюдии просто обёртка  фальши.
Ты кокетством своим нам обоим сейчас мешаешь.
Даже праведность вмиг вылезает в квадрат порока,
Если каждая клетка кричит -ну давай быстрее,
Когда латексной стенки уже бесконечно много,
Вместо нежности хочется что-то что посильнее.
Поцелуи взасос и дышать через раз едва-ли,
И ногтями узор на спине, наслажденье тоже.
Когда оба спешили и вместе потом летали,
Когда страсть и любовь оставляют следы на коже.


©Владимир Осенний