порву

Крабат Или Обновление Мира
Красиво - всё порву 
Уже и порвала…
Шорты 
Сейчас – красиво
На глазах у вас
Красиво
Да я красива
Да я сейчас –
Красиво – да красиво!
Что молодость –
то миг
Живи красиво
Ибо – миг
Он тем прекрасен
Что он неповторим
И шорты рви,
Уж если ты  решила…- так
Сама ты так решила?
то рви
живи
как ты решила - миг
он неповторимый ибо!

©странник 19 09 16 утро 1532