улыбка

Мина Суари
Глупая улыбка на твоём лице.
Всё тебе сказала в ответном письмеце.
Хватит себя мучить, полно же страдать.
Порознь будет лучше. Время забывать.
Девочка посыльная принесла цветы.
Знаю, знаю милый, их купил мне ты,
Но они завянут, бутоны опадут,
От тебя отпряну, иди, дома ждут.
Там детишки балуют, жёнка у плиты.
Разве ты откажешься от этой теплоты?
Знаю, чувства сильные рождаются в конце.
Глупая улыбка на твоём лице.
P.S. по просьбе читателей:
После ядерного взрыва осталась тенью на стене твоя улыбка, мило, тебя испепелило, а она осталась)