Прозрачных листьев откровения

Валерий Никонов 2
Листая белую тетрадь,
Прозрачных листьев откровения,
Изгибов строчку обегать,
И уловить её значение.

Рукой касаясь пустоты,
Я проявлял листов поверхность.
Касаясь строчки,как мечты,
Осозновал все повсеместность.

Легко экраном управлял,
А на экране лист менялся
Её листами я дышал,
И в месте с нею я вращался.

Ты тоже можешь пролистать
Тетрадь невидимую глазом.
Единым с духом надо стать,
Дыханием стать единым разом.

Пусть безвозвратно уведешь
Свои мечты от грани злобы.
Очертишь круг ,в него войдешь
И сверху радугу на скобы.

19.09.2016