Но это будут не стихи

Станислав Прохоренко
Но это будут не стихи,
А зарифмованная проза,
По сути – банка требухи,
По виду – огненная роза,
Где есть прозрачная цена,
Где есть прозрачная бумага,
Как будто нас послали НА…
На шаг,
На три коротких шага…