Осень

Юрий Крымский 2
Осень каруселит, холодно в столице...
Дни летят, недели...лето будет сниться...
Стройные берёзы в золотом наряде!
Дождик, словно слёзы, на весь день зарядит...
Пасмурно и сыро в небе и в груди...
Кровь слегка остыла...Что там впереди?..
Нежная, родная, снимет в сердце боль
Ждёт меня, я знаю, позовет с собой!
Тонкою рукою обласкает тело
Душу ей открою, настежь, без предела!
И пусть дождь стеною, слёзы за окном...
Милая со мною, балует теплом...