Захмелеть от слова, вечным светом,

Богатырев Юрий Николаевич
Душа летела в небеса,
Движенье было к Богу.
А на Земле - тернистый путь,
И  в  кочках  вся   дорога.

Оттуда нет пути назад...
Там Дух с Душой летают,
И виден Божий, Строгий Взгляд!
С  Ним  Вечность  обретают!

Захмелеть от слова, вечным светом,
И знать, что есть на свете - чудеса!
Осенним утром в жемчуга одета,
Стихи Вам дарит, Душенька - Краса!