Правда может и подождать

Станислав Прохоренко
Правда может и подождать
Лет так двадцать…
И двадцать пять,
Не заметить чужую  боль,
Подсыпая на рану соль,
Говоря, что весь мир таков,
Что не надо нам стариков
И детей…
И чужих детей…
Это худшая из затей…
Выбирая себя
Всегда…
Так устроены города.