И ничего не остаётся

Станислав Прохоренко
И ничего не остаётся,
Как только верить,
Только ждать,
Когда взойдёт светило-Солнце
И станет нам тепло опять…
А на своих надежды мало,
Переморозят города
Уже и площадь зачихала,
Сбежав неведомо куда…