Зачем ругаемся

Целуйко Роман
Мы в сотый раз ругаемся с тобой ,
И расстаёмся мы с тобой не меньше ,
И уходя забрать любовь с собой ,
Не можем , будет так не интересно.

Делить все постоянно пополам ,
Пилить диван и воевать посудой ,
Мы будем ,хоть не нужен ,ни тебе не мне сей хлам ,
Да в общем,никому он то не нужен .

Привычна стала эта суета ,
Нам главное,померить голос,силы.
Пускай в душе гуляет пустота .
Зато на публике играем с тобой в милых .

И так живём мы с ночи до утра .
Скрывая все , за масками людскими .
Мы любим искренни друг друга - это да.
Выходим мы из ссор всегда сухими .

Пусть продолжается вся эта ерунда.
И нам от этого не будет легче .
Любовь закончится однажды - это да.
Когда любить друг друга будет нечем .

В.В АмН